L’agriturismo è una forma di ristorante rurale, spesso a conduzione familiare, dove si possono assaggiare i cibi tipici della zona. Dagli antipasti verdure dell’orto, carciofini, cardi, ai primi di pasta fresca (ravioli, gnocchi,fregola), la suppa cuata, e il tipico porcetto e l’agnello. I dolci secchi (papassini, formagelle, tiliccas, acciuleddi) e la rinomata Seadas (formaggio fresco dentro una sfoglia ricoperta da miele sardo). …Mirto, Filu e’ferru e limoncino non mancano mai.
- Famiglia Sardo, +39.0789.755487, Loc Saltara (direzione Rena Majore)
- La Tegghja, +39.079.655224 Rena Majore
- Gli Ulivi, +39.079.659587 Bassacutena (direzione S. Pasquale/li lieri)
- La Colti, +39.0789.88440 Cannigione
- Muto di Gallura, +39.079.620559, Aggius (direzione Tempio)
- Lu Pilastru, +39.0789.82936 Arzachena (direzione Bassacutena)